Оформление гостиной

admin 20 Июль 2008

На декоративных подставках можно разместить красиво-цветущие растения — такие, как брунфельзия чашевидная, гемантус Катарины, муррея метельчатая, а также некоторые декоративно-лиственные виды бегоний — воротничковую, королевскую и др. В полумраке комнат с окнами, выходящими на запад и восток, будут нормально развиваться и отдельные виды ампельных культур — колумнея мелколистная, эсхинантус красивый, эписция ползучая, бильбергия поникающая, сциндапсус пестрый, хлорофитум высокий, камнеломка плетеносная и др.

Такие растения, как афеляндра оттопыренная, адиантум фарлейский, кислица копеечковидная, пеллиония Даво, кодиеум расписной, калатея Макоя, рео пестрое, можно держать в миниатюрных кашпо, расставленных на полках, журнальных столиках и краях письменных столов.

В просторных жилых помещениях и офисах западной и восточной ориентации к выше перечисленным культурам можно добавить тунбергию крупноцветковую и крылатую, пассифлору голубую, пеларгонию душистую, аспарагус Шпренгера, тетрастигму Вуанье.

Страницы: 1 2 3 4 5

Партнеры: